Полина Макаревич, бьюти-блогер

Красота во время замужества

Красота во время замужества

Недавно стала свидетелем такой ситуации. Мимо проходила компания девушек, как говорится «при полном параде» и вторая группа дамочек кинула им вслед фразу: «Им еще нужно стараться. Как хорошо, что я замужем, можно уже расслабиться».

Что можно сказать? Что этот человек не уважает ни себя, ни своего мужа, а любовью здесь и не пахнет.

Почему, вы думаете, так популярны мемы и шутки о внешней разнице девушек до свадьбы и после? Грустно смотреть на то, как девушки 20+ «обабиваются» заполучив кольцо на пальце. Это реальность большинства. Миссия выполнена — я замужем, можно ставить точку. Одна из причин разлада в семье и разводов, это то, что женщины запускают себя, находясь в браке.

Человек, который себя любит и уважает, не может выглядеть плохо, не может не заниматься собой и развитием себя, как личности. Самое главное — человек, который себя не любит, не может любить других, потому что до конца не понимает что это, не переживает на личном опыте.

Чтобы понять, не твоя ли это история, неважно замужем ты или нет — возьми свое фото 5-10 лет назад и сравни с отражением в зеркале. Нравится ли тебе отражение в зеркале, стала ли ты за это время лучше, любишь ли ты то, что ты видишь?