Полина Макаревич, бьюти-блогер

Секрет красоты

Секрет красоты

Как автор блога о красоте, я стараюсь вас мотивировать заниматься собой. Ухаживать за лицом, телом и волосами, рассказываю о правильном питании и важности заниматься фитнесом, дабы вы были здоровые.

Безусловно — это залог того, что ваша молодость не закончится на отметке 30 или 35 лет. Не буду скрывать, что я уделяю время этому всему и не мало. Для меня уход за собой — это особый ритуал, можно даже сказать «медитация на женственность». Я очень люблю всякие баночки, бутылочки, коробочки, которых у меня, ну ооооочень много.

Но я хочу с вами поделиться самым главным секретом красоты. Срочно возьмите ручку и блокнотик и запишите большими буквами, чтобы запомнить.

Главный секрет красоты — это ваше внутреннее состояние

Ни один крем и даже маска из чистого золота не сделают ваше лицо таким свежим и сияющим, как состояние гармонии и внутреннего баланса. Если вы находитесь в стрессе, в состоянии тревожности, даже если вас накрасит лучший визажист планеты — все равно зажатость на лице не даст вам той легкости, которая так привлекательна в женщине.

Стресс — причина развития большинства болезней, причина раннего старения, в конце концов, причина плохого настроения и нежелания что-либо делать. Даже ощущение такое, что вы тянете за собой гору, о каком уходе может идти речь в таком состоянии. Хорошо, если вы не срываетесь на кассиршу в супермаркете за то, что она спросила — не нужен ли вам пакет.

Очень важно разобраться с собой и устранить причину напряжения. Из любой ситуации есть выход, даже если сейчас вы уверенны в обратном. О вас никто не позаботиться, кроме вас самих, пожалуйста, помните об этом. Не живите «на черновик», вы же замечаете, как быстро летит время, годы идут, а вы недовольны собой и обстановкой вокруг. Сколько лет вы уже в таком состоянии? Подумайте об этом на досуге. И если вам отозвались мои слова, придумайте план и начните наконец что-то менять.

Если у вас нет поддержки, знайте, я в вас верю, но главное, чтобы вы сами верили в себя. У вас всё получится, обязательно!!!

С любовью, ваша Полина BeautyBrunch