Полина Макаревич, бьюти-блогер

Самосовершенствование

Самосовершенствование


В моей жизни были разные периоды. От 88кг и полного отчаяния, непринятия себя и до того состояния которое есть сейчас.
Когда я сильно поправилась — это было из-за неправильного рациона и культуры питания в целом. Я не сильно понимала, что вымакивать корочкой белого хлеба сок и масло после жареных окорочков — не стоит.


Интернет только развивался, соц сетей, кроме Вконтакте — не было. Информации было мало, приходилось использовать то, что кто-то советует. Так я перепробовала таблетки для похудения, которые в впоследствии запретили, потому что они вызывали серьезные проблемы с сердцем и психоэмоциональным состоянием. Таблетки дали хороший результат, но общаться со мной в этот период было испытанием для окружающих. Чай «Летящая ласточка» и другие средства, провоцирующие лететь очень быстро в сторону «белого друга». Всевозможные диеты и ограничения рациона питания до грейпфрута и кефира, что убило мой метаболизм окончательно. Я себя не щадила, да и о здоровье не волновалась, меня интересовало только одно — как похудеть и быстро.


Примерно в 2014 году я перешла на Правильное Питание(ПП), стала регулярно заниматься спортом — и это единственно правильный вариант, по моему мнению, который дает результаты и не вредит, а улучшает состояние здоровья.
В ПП главное — режим и система, с которой разобраться очень легко. Вы можете пролистать мой блог в самое начало, я там рассказываю основные принципы, от чего стоит отказаться и результаты вас не заставят долго ждать.


Разговоры о силе воли, мотивации и тд. — тоже для меня не актуальны. В кокой-то момент, ты просто выбираешь ВЗРОСЛУЮ позицию(берёшь ответственность на себя) — что для тебя лучше, чего ты хочешь, как хочешь выглядеть — отвечаешь себе и действуешь, вот и вся моя внутренняя мотивация.


Сейчас я придерживаюсь ПП, но позволяю себе больше. Я не 55кг (при росте 171см) — тот вес, о котором я мечтала, когда вела блог о питании, но чувство постоянной неудовлетворенности прошло с пониманием, что у меня предрасположенность к полноте, борьба с весом — это на всю жизнь. Я перестала БОРОТЬСЯ, а стала больше ориентироваться на внутренние ощущения, как мне комфортно.
Я полюбила свое тело всецело и держу его в таких рамках, в которых мне удобно. Я полюбила СЕБЯ — и это я считаю самым главны.
Я очень хочу, чтобы мои фотографии придали вам силы, смотивировали, хочу, чтобы вы поняли, что всё начинается с любви к себе — ваш внешний вид, ваше эмоциональное состояние, ваша сила и энергия для улучшения качества жизни, построение отношений с другими людьми, даже желание сделать макияж или приготовить себе что-то вкусненькое. Работать над собой нужно каждый день — и это гарантия того, что завтра вы будете лучше, чем сегодня — не для КОГО-ТО, а для СЕБЯ!!! Полюбите себя и вы удивитесь, как преобразиться ваш мир

С любовью, ваша Полина BeautyBrunch💋