Полина Макаревич, бьюти-блогер

Красота во время замужества

Красота во время замужества

Недавно стала свидетелем такой ситуации. Мимо проходила компания девушек, как говорится «при полном параде» и вторая группа дамочек кинула им вслед фразу — им еще нужно стараться, как хорошо, что я замужем можно уже расслабиться.

Что можно сказать — что этот человек не уважает ни себя, ни своего мужа, а любовью здесь и не пахнет.

Почему вы думаете так популярны меммы и шутки о внешней разнице девушек до свадьбы и после неё. Грустно смотреть на то, как девушки 20+ «обабиваются» заполучив кольцо на пальце. Это реальность большинства. Миссия выполнена — я замужем, можно ставить точку. Одна из причин разлада в семье и разводов, это то, что женщины запускают себя, находясь в браке.

Человек, который себя любит и уважает — не может выглядеть плохо, не может не заниматься собой и развитием себя как личности. Самое главное — человек, который себя не любит — не может любить других, потому что до конца не понимает что это, не переживает на личном опыте.

Чтобы понять, не твоя ли это история, неважно замужем ты или нет — возьми свое фото 5-10ти лет назад и сравни с отражением в зеркале. Нравится ли тебе отражение в зеркале, стала ли ты за это время лучше, любишь ли ты то, что ты видишь?