Калужский чиновник предложил отправить граждан в филиал ада

Новый начальник Управления экономики и имущественных отношений Владимир Васин выступил на планерке в городской управе в минувший понедельник, где предложил за счёт управляющих компаний и городского бизнеса отправить недовольных архитектурой и грязью в городе калужан в филиал ада на Земле.

Удивление у меня вызывает, честно, я личное своё мнение высказываю, скептическое отношение калужан к своему городу. Не понимаю, почему. Слышал разговоры про грязь, про какую-то неустроенность. В связи с этим маленькая ремарка. Предлагаю лидеров антимнений как-то найти, объединить и за счёт каких-то управляющих компаний, бизнеса городского отправить, например, в четырехдневную – не более – туристско-экскурсионную поездку в город Дели, в Индию,

— ПРЕДЛОЖИЛ ВАСИН

Важно отметить, что свой пост Васин занял совсем недавно, буквально пару недель назад, а отношения с соседями решил начать портить уже сейчас. Он рассказал, что в 2017 году был в Дели, после этой поездки выкинул все вещи, которые были на нём в Индиию

— И не дай Бог нам с вами в таком месте хотя бы на один день очутиться. Смело после этого считаю Дели филиалом ада на земле!

— СКАЗАЛ ВАСИН.

Искренне желаем Васину оставаться таким, какой он есть, тогда возможно из статуса «новый чиновник» он достаточно быстро перейдет в статус «бывший чиновник».