Эти толстые оладьи в американском стиле будут сочиться карамельной начинкой, при разрезе. Идеальный завтрак для сладкоежек.
Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 20 минут.
Примерно на 15 панкейков
3 яйца
100 г сахарной пудры
150 мл цельного молока
300 г муки
50 г несоленого сливочного масла, топленого
Масляный спрей
Небольшая кастрюля (220 г) готовой соленой карамельной пасты (для этого рецепта вам понадобится 14-16 чайных ложек с горкой)
1 ст.ложка сахарной пудры для присыпки
Выложите яйца и сахар в большую миску и взбейте венчиком до однородности. Вмешайте молоко венчиком. Теперь добавьте муку и продолжайте взбивать, пока не получите густое тесто. Влейте топленое масло и перемешайте.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь и слегка смажьте ее маслом.
Добавьте в сковороду две столовые ложки жидкого теста. Жарить панкейк три-четыре минуты. Добавьте сверху одну чайную ложку с горкой соленой карамели. Теперь добавьте еще одну чайную ложку теста сверху, чтобы просто покрыть карамель, затем осторожно переверните панкейк с помощью лопатки. Готовьте еще две-три минуты, пока они не станут золотистыми с обеих сторон, а тесто не пропарится.
Держите каждый панкейк на тарелке, покрытой фольгой, чтобы он не остыл, пока вы готовите остальные. Перед едой посыпьте все сахарной пудрой.
Исследователи предполагают также, что людей изначально привл...
О подсчете калорий, «диетическом» заговоре СМИ и некоторых н...
Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохране...