Это блюдо можно приготовить и съесть сразу, а можно заморозить. Особенно удобно для тех, кто любит планировать меню на неделю. Перед подачей просто нужно поставить в духовку примерно на 20 минут.
Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 40 минут.
На 4 порции
Растительное масло
150 г бекона
8 сосисок чоризо (или других копченых)
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, натертых на терке
1 морковь, нарезанная кубиками
1 палочка сельдерея, нарезанная кубиками
2 банки по 400 г белой фасоли, жидкость заранее слить
100 мл белого винного уксуса
50 г сахарной пудры
100 мл белого вина
350 мл куриного бульона
2 лавровых листа
1 маленькая голова каволо неро (черная капуста)
½ пучка плоской петрушки
50 г пармезана
2 нарезанных зубчика чеснока
50 г кедровых орехов
150 мл оливкового масла
2-3 ломтика белого хлеба
Цедра 1 лимона
Нагрейте немного масла в большом сотейнике на среднем огне и жарьте пока бекон не станет хрустящим и коричневым. Вынуть бекон шумовкой.
Добавьте колбаски (или сосиски) к жиру на сковороде и поджарьте их, затем удалите шумовкой. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и потушите пять-шесть минут, пока они не станут мягкими. Добавьте осушенные бобы. Влейте белый винный уксус и сахар и на сильном огне доведите до состояния глазури — примерно пять минут. Когда у вас получится глазурь, влейте белое вино, бульон и лавровый лист и доведите до кипения.
Добавьте бекон и сосиски обратно в сковороду, снова доведите до кипения и уменьшите жидкость наполовину, чтобы она загустела. Пока он уменьшается, разогрейте гриль.
Подготовьте капусту, отделив все листья и тонко нарезав внутренние листья. Добавьте их в тушеную фасоль. Сохраните внешние листья и мелко нарежьте их. Положите небольшую горсть внешних капустных листьев и петрушку в кухонный комбайн и добавьте пармезан, чеснок и кедровые орехи. Смешайте вместе с оливковым маслом. Выложите в миску. Песто из черной капусты готово.
Поместите хлеб в кухонный комбайн и смешайте с цедрой лимона и оставшимися нарезанными листьями капусты. Держите сухари в стороне.
Переложите запеканку с колбасой в форму, пригодную для духовки или гриля, и сбрызните песто из капусты. Покройте верх панировочными сухарями и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Поместите под гриль или в духовку, пока все не поджарится и не станет коричневым, затем подавайте.
Она символизирует непростую работу журналистов, а также олиц...
Эти ароматические свечи созданы, чтобы вызвать ощущение дома...
Вот одна из причин не чувствовать себя виноватым из-за следу...
Регулярные упражнения помогли лабораторным мышам оставаться ...